Тихо любовь подкрадись

Тихо любовь подкрадись,
Ласково душу окутай,
Дай напряженья минуты,
И невзначай удались.

После, в часы вдохновенья,
Сон отнимая в ночи,
Снова ко мне постучи,
Снова развей все сомненья.

Словно корабль качай
На волнах, отдавшихся ветру,
Мраморных статуй запреты
С корнем во мне вырывай.

В сердце весёлые трели
Льются, искрятся, и вновь
Я принимаю любовь
В настежь открытые двери.

                ( 06.08.97 )


Рецензии