Открою форточку
глумился,
стены впитывали никотин.
На все есть множество причин.
А стоит?
искать?
Открою.
Только в другой раз.
Сегодня
пространство скрежетом
полночный островок
наполнит.
И прозвенит, как эхо пре-
исподней,
чуть слышный лепет
-Не губи,
открой мне!
Свидетельство о публикации №103053000252
С уважением,
Белый Король 02.06.2003 23:53 Заявить о нарушении