Я не люблю...
И не терплю черствых фраз
Я все бегу от оков,
От недоверчивых глаз…
Так одиноко бродить
В полупространстве огня…
Печали тонкую нить,
Как ложь скрывать от тебя.
Я все забуду. Прощу
Признаний ласковый взгляд
Но одного не смогу –
Глотать изменчивый яд…
Теперь я стала другой
«Я» - для тебя сожжена…
И уходящей весной
Дождем прольюсь у окна.
1996
Свидетельство о публикации №103053000239
Зинченко Лев 17.08.2003 22:26 Заявить о нарушении