Девок на пути всех отодрал. хулиганское

навеяно стих. (из хулиганской лирики) Атомные яйца! Коли МАРМЕЛАДННОГО



То не Баба-Яга со ступою летит,
Ни Горыныч о семи главах дымит.
Коля Мармеладный яйцами звенит
Членом от натуги вставшего трещит!

А у парня то яички непростые,
И не думайте, что также золотые.
Атомные бомбы там внутри,
Веришь? Видеть хочешь? Посмотри.

Заодно и член большой найдешь,
И не думай, он совсем не вошь!
Водородом под завязку заряжен,
Тронешь? Сразу будешь поражен.

Девок на пути всех отодрал,
Главную же цель свою достал!
Генералы все авралом в Штатах пали,
А китайцы дружно в Гоби убежали.

Гимн мы Мармеладычу поем,
Славим вместе с яйцами его вдвоем,
Члену ж водородному всегда,
Дружно гаркнем миром всем, УРА


Рецензии