Не провожай меня, мне тяжело...

Не провожай меня, мне тяжело...
Душа  в огне, как лед под солнцем тает.
И взглядом мое сердце обожгло,
И сил унять себя мне не хватает.
Не провожай меня, мне тяжело...

Не вечер и не ночь, но так темно.
За пеленой из слез сгорает утро.
Мне быть вдали, как видно, суждено,
А даль размоет образ перламутром.
Не провожай меня, мне тяжело...

Нет ничего порочащего в том,
Что оскудеть не смог за жизнь любовью.
Бог наделил любовью, как крестом
И к твоему придвинул изголовью.
Не провожай меня, мне тяжело...

Теснятся встречи в памяти моей,
Дал волю своему воображенью.
Ведь ты была мне с каждым днем родней,
Ну, а теперь, готова к отреченью...
Не провожай меня, мне тяжело...


Рецензии
Юра, преклоняюсь...
Спасибо Вам!!!
Просто тронут.....
С уважением.

Кирилл Гуфайзен   28.02.2008 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, родной...
Сам очень силён и телом, и духом, но твои добрые строки почему-то вызывают во вне особую благодарность...

с поклоном

Слыжов Юрий   29.02.2008 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.