*** Бордово-красные чернила
Я расплескала чёрной кровью.
То, что когда-то с нами было,
Я назвала тогда любовью.
Теперь же слякотью осенней
Мы снова это вспоминаем,
И бродят, бродят эти тени,
Своим дыханьем опьяняя.
И снег хрустит, претя подошвам,
И, шутки превращая в сладость,
Мы губы жжём неосторожно.
Как долгожданна эта радость…
Я помню, что сия случайность
Не может мне служить надеждой -
Я не впадаю больше в крайность,
Мой милый друг, любимый, нежный.
Свидетельство о публикации №103053000207