*** Мой ангел-хранитель, не хлопай крылами
Меня о грехах моих вновь вопрошая.
Пусть мир, так нелепо придуманный нами,
Меня окружает, собой искушая.
Не надо, не плачь, удивляясь сердито,
Не надо, не плачь, не трепи свои нервы,
Я быть пожелала предельно открытой
Всему, что вокруг. Это глупо наверно.
Я, словно змею, свои чувства пригрела -
Они изнутри строят козни украдкой.
Ты знаешь, мой ангел, я так захотела,
Но ты не грусти - я пока что в порядке.
Мой ангел, не надо качать головою,
Не надо считать, что я снова несчастна.
Сейчас я живу только этой любовью,
Сокровищем этим. И это прекрасно…
Свидетельство о публикации №103053000205