*** Она придумает игру
И под неё найдёт игрушку,
И, выставляя грязь наружу,
В чужой душе пробьёт дыру.
Она играет наугад
Без глупых правил и партнёров,
И вряд ли ей наскучит скоро
Такой удобнейший расклад.
Она играет не спеша,
Не торопясь и не психуя,
Всегда и всем в игре рискуя -
И в этой роли хороша.
Она живёт своей игрой
И разделила жизнь на масти -
Не позволяя верить в счастье,
В любовь, надежду и покой.
Она отвергла мир-стандарт
И подчиниться отказалась -
А миру только лишь осталось
Принять устав колоды карт.
Она смогла его подмять
И подчинить своим законам.
Она живёт, чтоб слышать споры
И, от души смеясь, играть.
Свидетельство о публикации №103053000202
Я сам в нее не раз играл.
Она рождается из тоста...
Но после пятой - наповал!
И под собою подминаю
Все то, на что с размаху лег...
И не до игр... Но понимаю,
Что трезвым - я еще бы мог!
Баляс 30.05.2003 05:47 Заявить о нарушении
Ну да, как будто бы в "нирвану"!
И драть, и драть былые раны,
Смеясь и плача на ходу!!!
Ли 10.06.2003 06:10 Заявить о нарушении