Сливки
Пуха бело-красный ломоть…
Ваши пальчики остыли,
Не желая это помнить.
Тёпло-красный крови запах
Лезет в мозг непогрешимо.
Я опять попалась в лапы -
Вы опять промчались мимо
Сквозь года и сладкий иней,
Сквозь миры и расстоянья.
Я попалась в сетку линий,
Игнорировав прощанье.
Я шепчу нелепость звуков -
Еле слышные обрывки…
И текут сквозь Ваши руки
Беззастенчивые сливки.
Свидетельство о публикации №103053000201
Slonik20 07.08.2003 18:59 Заявить о нарушении
Не ожидала, что кто нибудь поймёт всё это!
Моё Вам с кисточкоой!
с уважеениием,
Ли 11.08.2003 01:56 Заявить о нарушении