*** Я постараюсь не завыть

Я постараюсь не завыть
Волчицей, раненною в сердце,
Я постараюсь всё забыть,
Не подсыпая соль и перца.
Я закопаю эту боль
Как можно глубже. И не стану,
Стараясь быть самой собой,
При всех лизать больные раны.


Рецензии