Приглашение
На зов чужой неосторожный.
Я вспоминаю каждый вечер -
Всё, что тогда мне было можно.
Я приглашаю Вас вслепую,
Без слов ненужных сожаленья,
И я зачем-то вновь рискую
И прогоняю прочь сомненья.
Я приглашаю Вас… Так просто.
Чтоб ни о чём всю ночь трепаться,
Чтобы всю ночь смотреть на звёзды,
И расходясь не попрощаться.
Я приглашаю Вас внезапно,
А где-то там кричит диспетчер.
Когда опять наступит завтра,
Придёте Вы на эту встречу.
Свидетельство о публикации №103053000196