*** Как давно мы расставили точки
И заверили всё это встречей…
Только я стала - волк-одиночка -
Ты такое не понял в тот вечер.
И теперь уж полгода почти что
Я ищу безуспешно замену,
Но второго такого не сыщешь -
Я бросаюсь на голые стены.
Что не видимся мы - вряд ли плохо -
Не смогу лишний раз я попасться,
Не могу я играть скомороха,
Когда боль продолжает метаться.
Лишь луне да полночной прохладе
Я могу открывать душу смело:
Часто видеться лучше не надо -
Ведь люблю я тебя, вот в чём дело.
Свидетельство о публикации №103053000193