Чуть больше года
И постучится в тёмный дом внезапной встречей,
И, удивившись, время вдруг остановит бег -
А я лишусь внезапно дара речи.
И будет тихим мир - он будет оглушать,
Терзать, и рвать, и жечь своим молчаньем,
И будет тихим мир - а ты будешь решать,
Зарывшись в лоскутках воспоминаний.
Свидетельство о публикации №103053000192