*** Я расставляю точки и тире
На днях - нелепых вскриках календарных,
Я облекаю в лирику бездарность -
Переживаний мягкое пюре.
Я добавляю прошлому тома,
И оставляю в нём частичку сердца,
И на ветру поскрипывает дверца -
Я не могу закрыть её сама.
Я тереблю слова и маяки,
Расставленные кем-то вдоль оврагов,
И тихо льётся выцветшая брага,
Раскачивая скучные буйки.
И рикошетом затухает звук
Средь мягких стен моей души-психушки,
И я опять держу себя на мушке,
Чтобы держать замкнутым сей порочный круг.
Свидетельство о публикации №103053000189