*** Меня опустошили, как бокал
И нехотя отставили в сторонку
И где-то после третьего звонка
Неспешно отломали шестерёнки.
Как много кубометров пустоты
Способно в этом сердце поместиться.
Я не могу уйти от суеты,
Сомкнув неслышно смятые ресницы.
Свидетельство о публикации №103053000185