Тупик
Заменяя бессильною злобой.
Вероятно, такое искусство
Безвозмездно даётся на пробу.
Говорят, это способ удачный
Ненавидеть людей научиться.
Только кто-то от этого плачет
И стирает из памяти лица.
Это боли приносит немало
Тем, кто близкими были когда-то.
Когда прошлое кажется старым,
Бесполезно искать виноватых.
Люди - всё-таки странные звери -
Почему-то за прошлое злятся.
Если наглухо заперты двери,
Выйти тоже, увы, не удастся...
Свидетельство о публикации №103053000184