Храм
Я не слышу обрывки фраз.
Опустилась я до земли
(Или ниже) в который раз.
Я открыла свою ладонь -
И увидела там зарю,
А вокруг запылал огонь,
Обжигая любовь мою.
Ковыряя в душе дыру,
Я пытаюсь менять устав,
Только вряд ли я боль сотру
С прошлым запахом ночи и трав.
Кто-то вновь разбомбил мой храм,
Бросив мину исподтишка, -
Только колокол по утрам
Так же громко звонит пока.
Свидетельство о публикации №103053000182