Тень

Ты знаешь, эта простыня
Две наши тени сохранила,
Тогда ещё терял ты силы
В лучах рассветного огня.

Даны лишь сутки были нам
На то, чтоб жить вдали от мира,
На то, чтоб снова стать единым
Вдали от всех друзей и мам.

Я чувствую тепло твоё,
Как будто ты со мною рядом,
Но между нами есть преграды
И между нами есть враньё.

И я сейчас лежу одна
На простынях из жизни прошлой,
И вспоминаю о хорошем,
И тень твоя - со мной она.


Рецензии