*** Я не знаю, кому молиться

Я не знаю, кому молиться,
Я не знаю, во что мне верить, -
Кто-то отнял родные лица
И захлопнул стальные двери.

 Кто-то плюнул с разбегу в душу,
Не позволив мне отряхнуться.
Может, Бог перестал меня слушать,
Запрещая назад обернуться.

Может, это - моё проклятье,
Может, проклята я светом.
Я в кармане ношу распятье,
Но креста за Христом нету.

Я о Боге почти позабыла
И он так поступил со мною -
Я за это тебя полюбила
Безответной слепой любовью.


Рецензии