Грешница
Быть может, лично пред тобой -
Ты пожелал забыть дорогу,
Ведущую ко мне домой.
А также руки, губы, плечи,
Дыханье тихое моё,
Ты донельзя урезал встречи,
Где мы могли бы быть вдвоём.
И вот теперь мы тратим силы
На бесполезную игру,
Ты хочешь, чтобы я остыла, -
Я это сделать не могу.
Я, несмотря на это, помню,
Каким ты нежным можешь быть,
Как ты желал в слепой истоме
Такую грешницу любить…
Свидетельство о публикации №103053000172