Я макну перо в чернила

Я макну перо в чернила
И в письме расставлю точки,
Напоследок прочитав
Гибельные строчки.

Обнимая их конвертом
И целуя нежно маркой,
Я прощаюсь. И - к почтовому
Ящику украдкой.

Я представляю: через годы,
С глаз жидкую стирая соль,
Ты прочитаешь про себя
Мой стих - рифмованную боль.


Рецензии