Неприглаженность... Ветер

Неприглаженность... Ветер
Разбивает мыслей стопки.
Внезапно тебя заметил,
Резкие нотки
И какие-то странные взгляды...
Сегодня вкусный дождь,
Немного прохладный,
Как позавчерашняя ложь.


Рецензии