Хрусталики

Хрусталики
Исторгли полумрак
Те, кто встречали их –
В стенах

Игрались в зыбь
Кто победил
На шаг
Отчаявшись
Наложница в санях
Родит
Не смея отказать

Ливрея меркла
Пред оград
И пред саней коловращенья
Не лицезрела Иудеи
Царица моих черт


Рецензии