БЫ

Нам бы море переплыть
Нам бы камень перебыть
Разорвать себя на части
Кабы нам козырной масти
Слово выбрать не во власти
Дай надежду, чтобы жить

Вот печатью в облаках
Вот и счастьем в дураках
Нарисуем переход
Чтоб стрелою на восход
Чтобы картой в сердце прыть
Дай надежду, чтобы жить

Просто слово назови
Просто взглядом помоги
Кто ты, если не из ада
Ангел, демон иль бумага
Ты тарелка иль расческа
Или дивная прическа
Змеи рвутся в небеса
Бьются в круге колеса

Чт0 нам есть и чт0 нам пить!
Чт0 нам знать куда нам плыть
Тут бы ты, а там бы тут
Дальше люди не идут
Чтобы снова полюбить
Дай надежду, чтобы жить.
       ***               


Рецензии