Я забуду про невзгоды

Я забуду про невзгоды.
Обними с пути дороги.
 Долго где-то я гулял.
Вот он дом. Домой попал.

Кто-то странствовал по воле.
Кто-то был приговорен к судьбе
Я же просто странник странный.
Ни себе и ни тебе.

Что за слезы?  Где же радость?
Оботри скорей глаза…
Ты же видишь все как прежде.
Пусть как в старь бегут года.


Рецензии