Волк - одиночка в пути

(Другу)

Не верь мне никогда,
когда я о любви шепчу.
Это всего лишь слова,
просто я так хочу...

Просто ты мне нужна...
сам незнаю зачем ?!
Люблю Я только себя,
хотя и скрываю от всех.

----------------------
Волк - одиночка в пути
мир разрушает вокруг.
Себя пытаясь найти,
он лишь теряет подруг..


Рецензии