А рядом больше нет тебя...

Ты ушел к другому порогу
мне тебя не догнать..
Другому себя посвящаешь богу,
другую женой будешь звать..

Свидетель немой твоего полета -
мне прошлого не забыть.
Останусь такой, и пусть для кого-то
Я дурою буду слыть.

Я не забуду ни чувств, ни взглядов
тех, что ты даришь другой.
Я убегу, чтоб не быть с тобой рядом,
... а образ возьму с собой.


Рецензии