Замок из розового кирпича

Я строила воздушные замки
из розового кирпича..
Я с горки катила санки,
не замечая конца..

Болью рвануло сердце..
Душа в подполье ушла.
лишь ночью подушка сушит
заплаканные глаза.


Рецензии