Я вернулась в никуда...

Я вернулась в никуда
в пустоту, в темноту, мрак
Я вернулась, чтоб сказать никогда,
и лишь тихо спросила -"Как?"

Водопадом чувства обрушились
В глубину, бесконечность, путь.
Я твержу себе, что попустится
И останеться легкая грусть.

Мозаика жизни сложится
Из кусочков, осколков, сна.
Другому скажу я "Суженный,
я буду с тобой всегда."

Любовь для тебя останется
навсегда, навека, до конца.
Будь счастлив дорогой странника 
Я отпускаю... тебя...


Рецензии
Не надо грустить, Ева! Я через это тоже прошла! "Другому сказала: "Суженый". Другому теперь жена..."
http://www.stihi.ru/2005/07/22-381
Прошу прочесть, если не трудно!
С глубоким уважением, Марина!

Марина Кудрина   24.07.2005 02:52     Заявить о нарушении