Ненасытная муза
А пишутся тогда, когда хреново.
Какая-то нелепая загадка!
Но не открыла истины я новой.
Пиши, поэт, пиши, пока хреново,
Держи за хвост свою подругу-музу.
Упустишь, может, не поймаешь снова.
И не считай, что взял себе обузу.
Корми ее, корми ее слезами,
Страданьями попотчуй и обманом.
Она ж потом начнет рыгать стихами,
При этом ненасытным став гурманом,
Разборчивым в еде. Чтоб не обидеть,
(Страданьев мало) подавай измену,
И подлость на десерт в зажженном виде,
И злобу, взбитую в густую пену.
Решать тебе, как быть на самом деле,
Стать поваром-официантом музы
Или послать ее к едрене-фене,
Освободившись от такой обузы!
Свидетельство о публикации №103053001240
С Новым годом!
Айдын
Айдын Ахундов 05.01.2005 14:59 Заявить о нарушении