Раскрытая ладонь

О чем молчат черты Твоих ладоней?
О приговорах несговорчивой Судьбы
О дружбе, и болезнях, и раздорах
О том, насколько состоялся Ты
А линия любви рекою полноводной
Смывает на пути все линии преград
В упряжке с мудростью и волей
Несется силой, увеличенной в сто крат
Ей вторит жизни ось
О ней я не скажу
Свою ладонь в Твою
Я молча положу
Объединим рисунков штрих
И все, что нам дано,
Разделим на двоих...


Рецензии