Луна

Луна для Shark is fish

У планет ворует свет,
У меня ворует сон...
К ней когда придет рассвет,
То ее прогонит он.

Без Луны как без огня
В темном царстве немоты.
Там она найдет меня,
Там ее увидишь ты...


Рецензии