ХРАМ

Нет сил не видеть Тебя более
Пожалуйста, хотя бы мне приснись
Уменьши хоть немного эту боль
Постой недолго рядом, улыбнись
Держа мою ладонь, веди к своим мирам
Готова я войти даже в кошмары
Приму все то, что прячешь в себе Ты
Пойму все то, что сам понять не в силах
Твой холод разделю и самый сильный страх
Построю в Тебе Храм
Ты нужен мне любым, таким, каков Ты есть
Тебя я не отдам!


Рецензии