фотография

Ты далеко.
Войти бы в фотографию Твою
Из скользкой глади вытянуть Тебя...
Под бровями открыты тоннели к душе
И по ним я в Тебя проникаю
В бездне света в пути утопая
И кружась в вихре звука Твоих тайных далей
Погружаясь без спроса в мечты и желанья
В то, что было, что есть и о чем Ты молчишь
Слыша голос, дыхание и сердца биение
Твое фото -беспокойной любви утешение
В темном фоне видно моих глаз отражение
Поселилась тоска в них и надежды томление
Ты скорей приезжай, это чудо сверши
С фотографии сам ко мне тихо сойди


Рецензии