Эйфория танца

Звучит ритм неспешно, хриплый голос все тише
Мы с Тобой потанцуем и еще станем ближе
Мы едины в стремленьи совпаденья движений
Вечна магия танца в совпаденьи желаний
Танец выверит строго, кто из нас нравом круче
Кто ведет, кто ведомый в душах наших созвучьи
Кружит голову близость Твоего подбородка
Вот уже мое ухо невзначай тронут губы
Пьянит запах Твой свежий,
Ворот синей рубашки...
Я теряюсь в пространстве
Почти плачу
Взлетаю
Мне не важно, что дальше
Я Тебе доверяю


Рецензии