Что есть Я?

Я брожу одинокой тропой
По местам, где мы были с Тобой…
Молча  жалуюсь бабочке, паре стрекоз
И прошу у небесного белого стада
Объяснить, почему нет Тебя со мной,
Хоть и знаю: так надо
В том высший Смысл, чтоб любя,
Прорастая друг в друге, не забыли себя,
И поэтому иногда оставляет Всевышний
Одну в целом Мире меня.
Не спеша я беседу веду
С ветром в поле, с травинкой, с цветком
Замечая, как мило кругом,
Как разумно, красиво, едино.
Созерцают все это глаза,
А душа созерцает Тебя
В озареньи идет осмысление
Что есть Ты, что есть Мы, что есть Я… 


Рецензии