мечта Коэльо посвящается

Слушай сердца испытанный ветер
И  советам чужим не верь
Путь Твой добр к Тебе и светел
Ты на нем не страшись потерь.
«Ты права»-Тебе скажет радость
И волнение и тихая грусть
Ты иди к мечте безоглядно
Она только Твоя, Ты не трусь.
Если сильно чего-то хочешь-
Всей Вселенной это порыв
Будь отважна и будь упряма
Неизбежен победный прорыв.
Сколько раз Тебе скажет любимый:
«Отрекись, делай выбор скорей
Между мною и всем, что не Я!»
Не сдавайся, искрись, пламеней…
Будь верна себе без сомнений,
Нет на свете помех мечте
И любовь та ненастоящая,
Что затмила Твой Путь к Звезде.
Пробирайся вперед по капельке
И осмысливай каждый шаг
Не метайся, не кайся, не плачь,
Когда все вдруг станет не так,
А воспользуйся старым советом:
Самый темный и страшный час
Наступает пред самым рассветом.
А когда до желанного мига
Остается совсем только малость
От заветного не отрекись,
Под предлогом, что все это шалость.
Ты не верила в поражение,
Так не бойся мечты исполнения
Насладись: наступило грядущее,
Чтоб постигла Ты таинство сущего,
А иначе, зачем родилась?


Рецензии