фильм о любви

Она готовится увидеть Его,
Сбирая ворох красивых фраз
О том, как много значит Он для нее
И в жизни такое бывает лишь раз.
Она ничего не скажет Ему,
Растаяв в жаре чарующих глаз.
Она забудет все свои монологи,
В памяти только несравненный экстаз.
…В видеотеке памяти у каждого
Есть фильм о любви
С собственным участием.
Роли, партнеров и сценарий
Жизнь щедро предлагает,
И каждый выбирает...


Рецензии