ФиоЛЕТОвое поле

Тихо шепчет цветов фиолетовый дождь:
"Ты Его полюбила. От судьбы не уйдешь."
Горький запах травы- память сладости лета
Вспоминая его, не уснуть до рассвета.
Долгожданной любви Ты открыла тайник
Бьет горячим ключом нежной страсти родник
И не хватит морей Твою радость объять
И нет больше причин потоп чувств заслонять.
В мир привычный пришли грозовые ветра
Грезишь только о нем, без вина Ты пьяна
Все дела и заботы отступили, не важны
Распахнуло окно Твое сердце отважно
В Его имени звуках скрыта тысяча вольт
Он причина ожога, Он Тебя и спасет
Окунись в бесконечность Его светлых высот
Тебе послан судьбою и душа расцветет
И поверишь Ты в Небо и поверишь в себя
Станут небылью беды и былые "нельзя"
Ты воспрянешь как ветер, засияешь звездой
И других Ты научишь быть самими собой


Рецензии