Альберту Рау, мэру Лисаковска

Алтари силовых полей лишь
Избранным сынам доверила Земля,
Соединив их души с Душой Мира.
И созиданья звучит Лира
Под чутким управленьем Дирижеров,
На Жизнь настраивающих целые края.
И люди свои судьбы вверяют Адмиралам,
Что плавно проведут по Океану Бытия.
И мне дано из них знать Одного
Он мужественен, быстр, прозорлив.
Во всех своих Деяниях и Планах
С Душой ребенка ясен и красив,
Он Ведает, как Время оседлать.
Себя Готов по искорке раздать.
Но в Сердце Его Огнь неугасим,
Упрямой Воли бес неукротим.
Поэтому Провиденье не споря,
В алеющем Адамовом раздолье
Так много претворить Ему позволило.
Один из Тех, кому Архатом
Завещано Задание
Напоминать всем суетным созданиям
О главных доминантах Мироздания:
Системности, Развитии в Гармонии,
О первоЧеловеке и ЧелоВечности,
О Разуме и просто о Любви
И обо всем, что неспроста
В священных Книгах зовется
"Звездные Врата"...


Рецензии