Тот бриллиант

Тот бриллиант
Так горько
Врос
Во взмах
Оправданных стрекоз
Сказал бы – жаждой
Соловья

Все тише, тише
Матовый не стук
Паук
Листвы предназначенье
Глумленьем жертвы
Надругал

Три камня
Желчь
Один

Единожды солгал
И осушил надменно
Дважды


Рецензии