Встреча

Не спеша всем поведает степь, какой будет встреча
Двух сердец, что сумели себя друг для друга сберечь
Разнотравье узором дрожит под мелодию ветра
И от радости всех собирается птиц пригласить
Растекается  радугой неба волнение
И табун у озерца надолго притих
Облаков белых стая от удивления
Над цветами зависла, падая вниз
Степь ликует изящно, неброско, застенчиво
Все живое ей вторит беспечно, доверчиво
Пусть к влюбленным не будет судьба переменчива
И на нежных ладонях лелеет их жизнь


Рецензии