Дом художников

Выставка картин – сконцентрированная красота
Спрессованная правда жизни
Откровения со стен – непостижимая простота
Крик, заклинания  о заветном
Кокетство форм и буйство  цвета
Здесь каждый найдет любимый  сюжет
Как срез души и как сна момент
Воспоминание о том, чего нет


Рецензии