Вуалью из чувственной нежности...
"Вдохнула в жизнь очарованья,
Наполнив ласкою до дна..."
Именно ОКСАНЕ я посвящаю следующее...
***
Вуалью из чувственной нежности,
Укрыта до срока душа,
И тело из девственной свежести
Ждет Первой Любви чуть дыша.
И ждут Небеса единения:
Любовь одолеет запрет,
Войдет в твою жизнь наслаждение,
И женщина явится в Свет!
По воле Небес и Природы,
Пусть будут удачными роды
Свидетельство о публикации №103053001177
После таких строк радуешься,что я женщина :)))
Спасибо,
Оксана Злобина 04.06.2003 09:58 Заявить о нарушении
Любви и благополучия Вам, Оксана!
Сергей Чачин 04.06.2003 10:48 Заявить о нарушении