Неземная любовь

Ты моя неземная любовь
Мне достаточно знать, что Ты есть
В ожиданьи волнуется кровь
И штормит от того, что Ты здесь
Близнецы -явь и грезы-
Неразличны порой
Образ милый всегда со мной
В нетерпеньи набросаю портрет
Пальцы помнят лица черты
Обведу контур ласковых губ
Может так вдруг приедешь Ты?
Мне нельзя на судьбу роптать
На мгновенья с Тобой
Она так щедра...
Но не грех по Тебе скучать
И в надежде к богам взывать
Чтоб хранили они Тебя
И Твой ветер попутный
Расправил мне крылья


Рецензии