Редактору вечерней астаны

Пусть рассвет за окном иль закат
Мысли роем снуют по идеи цветкам
И дойдя до информосот
Будут каплями множить замысла мед.
Нет покоя душе, пока импульса ток
Не пройдет сквозь редакции эшафот
И отсталое не отсечет гильотина прогресса
Хоть всегда нам привычного жаль,
Не прельстит Вас былого медаль
И вчерашний успех уже тесен
И упрямо давя на педаль,
Ускоряете бег людских весен
Чтоб обыденности вуаль
Не скрывала мир новых песен
И триумфа не знала покоя печаль


Рецензии