Сомнения

Мне показалось, что объятья спешные
Затмили от меня Твой светлый лик
К чему же духа откровения
Мы заменили вожделеньями
И нам теперь друг друга мало
Мы превращены в наркотик?
Иль ошибаюсь я? Ну, тогда оспорь меня
А впрочем, помолчи
Ты сам сказал, что главное- полет
Но тела ли иль все же духа?
Но если же в любви есть
Проявление божественного одухотворения
То почему в прекрасный миг
Мы также одиноки, закрыв глаза
В чем смысл любви такой
Если в себя Ты не впустил меня
И я была одна в полете?


Рецензии