Друзья

Вы разные. В одном едины Вы-
В заботе неподдельной обо мне
Вы сериала жизни действующие лица
На доброту вам не дано скупиться

И если наступает мгла
Улыбки ваши- лучшая зарница
Ладони вы протягиваете мне
Чтобы помочь воспрянуть иль забыться

Устами Вашими мой Бог внушает мне
Как мир объяв
Без спешки  жажду жизни утолить
Свою сюиту распознав
На камнях роковых не оступиться
В любви и благодарности
Родным без опозданья объясниться

Друзей моих
Без устали я вспоминаю лица
Храню их в сердце- лучший  оберег
Когда-нибудь и я доверю им себя,
Перелистнув последнюю страницу…


Рецензии