Просьба

Искупай меня в Твоей красоте
И не стань моей светлой печалью
Говори только лестное мне
Правду я и сама почти знаю…

Покажи мне, как Ты скучал
И не сдерживай радостных чувств
Я с Тобою буду нежна
Как к цветку на заре прикоснусь

Никогда не обижу Тебя
За наивность меня прости
И за слишком прямые слова
Откровенность-слабость моя

Мне не надо восьми чудес
Только б Ты обо мне часто думал
Впрочем, главное, чтобы Ты
Верен был своему пути
Не держу я Тебя
Но звездой быть Твоею хочу я…


Рецензии