Неоправдание

Есть причины у них себя превозмочь:
Дом, работа, семья, установленный ритм
Но влечет их друг к другу, чем им можно помочь
И прощаньем ли станет их первая ночь?
Словно в зеркале, ищут друг в друге себя
По большому же счету их не в чем винить
Каждый хочет быть долго
Каждый хочет стать многим
Жизнью всласть захлебнуться
И тоску искупить...


Рецензии